terça-feira, 21 de agosto de 2012

Hoje tem Brasil na Copa Sulamericana

Os jogos do Campeonato Brasileiro só voltam a acontecer no final de semana, porque de hoje até quinta-feira é Brasil na Copa e Recopa Sulamericana.

Nesta terça-feira (21), o São Paulo enfrenta o Bahia pela segunda fase da Copa Sulamericana. O primeiro jogo ficou 2 a 0 para o tricolor. Agora para passar para próxima fase o Bahia precisa de uma vitória por 2 ou mais gols de diferença, sendo que a vitória por 2 a 0 leva o jogo para a prorrogação.

Na quarta (22), os confrontos brasileiros são Coritiba X Grêmio e Botafogo X Palmeiras. O Grêmio venceu o primeiro jogo, em casa, por 1 a 0. Agora precisa segurar o resultado para garantir a classificação. Já o Palmeiras está numa posição mais cômoda, não levou nenhum gol em casa e ainda saiu de campo com dois gols de vantagem.

E para fechar a conta, temos Figueirense X Atlético/GO na quinta-feira. Apesar do primeiro jogo ter terminado empatado o Figueira tem vantagem de ter feito gol fora de casa.

Se classifica para próxima fase quem tiver melhor saldo de gols nos jogos de ida e volta. Se der empate o time que levou menos gols em casa passa para próxima fase. Se ainda sim persistir o empate tem prorrogação de dois tempos de 15 minutos. Mas se mesmo assim o jogo continuar empatado vamos para os penaltis.

Lembrando que na quarta-feira ainda temos Universidad de Chile X Santos pela Recopa Sulemaricana.